chef consultante & développement de recettes

Que ce soit pour créer un menu pour un nouveau restaurant ou encore ajouter quelques options végétales à votre offre alimentaire, il me fera plaisir d’apporter mon expertise et ma créativité au service de votre projet. 

Services : 

  • Développement de recettes pour des magazines ou restaurants
  • Stylisme alimentaire
  • Conception de recettes et menu 
  • Formation du personnel et organisation d’un service alimentaire 
  • Soutient personnalisé et adapté selon vos besoins 

Formations et expériences: 

  • Plusieurs années d’expérience  en restauration et en tant que chef de cuisine.  
  • Diplômée en gestion de la restauration à l’ITHQ (salle à manger, cuisine et gestion). 
  • Diplôme professionnel en pâtisserie. 

Aptitudes et compétences :  

  • Créativité et grande culture culinaire
  • Art culinaire et stylisme alimentaire 
  • Mise en valeur des produits du marché local
  • Bonne connaissance des techniques d’alimentation végétale.
Pour discuter de votre projet et de vos besoins, contactez-moi à info@lamandoline.ca.